loader
X
Das Affentheater
 
EN
ABOUTFührungenPresseEN

KANTINI

ALL-NEW
FOODMARKET


„Hier schnabuliert Berlin“ heißt es ab sofort bei Bikini Berlin. Es erwartet die Gäste ein innovatives Food-Erlebnis mit einer gelungenen bunten Mischung von 13 internationalen Gastronomien. 

Bei Kantini trifft mexikanische Küche auf israelische Köstlichkeiten, hawaiianische Poke Bowls oder koreanischen Kreationen. 

Unser Foodmarket ist das kulinarische Tüpfelchen auf dem i von Bikini Berlin, der als neuer gastronomischer Hot Spot, dem internationalen Zeitgeist in Sachen gesunder Ernährung, nachhaltiger Produktion und unkomplizierten Genuss entspricht.

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - SA 10 - 20 UHR
SONNTAGS IST DER GALERIEBEREICH VON KANTINI MIT MADRIDO BAR & TAPAS UND COPPER & FLINT FÜR SIE VON 12 – 18 UHR GEÖFFNET

KULINARIK TRIFFT DESIGN

Mit unserem neuen Foodmarket kommen nicht nur die Liebhaber von gutem, hochwertigem Essen aus aller Herren Länder auf ihre Kosten, sondern auch Architektur-Fans haben Grund zum Jubeln. 

Denn kein geringeres als das Designstudio Aisslinger unter der Federführung von Designer Werner Aisslinger wurde mit der Planung des Kantini Foodmarkets beauftragt.

Absolutes Highlight des 1.800 Quadratmeter großen Areals ist die lichtdurchflutete Loggia mit einem großen Panoramafenster und einem direkten Blick in den Zoo.

POP-UP KONZEPTE

Auch bei Kantini bleibt Bikini Berlin seinem Pop-Up Konzept treu:
Zwei Stände im Foodmarket, optisch in Anlehnung an den Zoo gestaltet in Form von Vogel-Volieren, wechseln regelmäßig den Betreiber.
Zu entdecken gibt es spannende Food-Neuheiten und kulinarische Besonderheiten – immer wieder neu…

TerrAmare

1. OG

Der Geheimtipp von den Straßen Italiens

Italienisches Essen ist nichts Neues? Das kennt man ja alles schon? Das bezweifeln wir. Denn auch wenn Pasta, Pizza und Tomate Mozzarella den Deutschen schon in Fleisch und Blut übergegangen sind – italienisches Street Food ist international noch ein Geheimtipp. Glücklicherweise haben wir genau das bei Kantini.

TerrAmare

1. OG

Der Geheimtipp von den Straßen Italiens

Italienisches Essen ist nichts Neues? Das kennt man ja alles schon? Das bezweifeln wir. Denn auch wenn Pasta, Pizza und Tomate Mozzarella den Deutschen schon in Fleisch und Blut übergegangen sind – italienisches Street Food ist international noch ein Geheimtipp. Glücklicherweise haben wir genau das bei Kantini.

TerrAmare zeichnet sich durch eine hohe Qualität der Zutaten,  besten Geschmack und ein starkes Erscheinungsbild aus. Die Gerichte kommen aus allen Ecken Italiens. Tramezzini, eine besondere Art von Panini, kommen beispielsweise aus Turin, Piadina Romagnola, ein dünnes, gefülltes Fladenbrot, kommt aus der Romagna und Mozzarella in Carrozza, frittiertes Brot mit Mozzarellafüllung, kommt aus Kampanien. Alle Gerichte werden nicht nur haus- sondern handgemacht und vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet.

VIDEOS

TerrAmare

1. OG

Der Geheimtipp von den Straßen Italiens

Italienisches Essen ist nichts Neues? Das kennt man ja alles schon? Das bezweifeln wir. Denn auch wenn Pasta, Pizza und Tomate Mozzarella den Deutschen schon in Fleisch und Blut übergegangen sind – italienisches Street Food ist international noch ein Geheimtipp. Glücklicherweise haben wir genau das bei Kantini.

TerrAmare

1. OG

Der Geheimtipp von den Straßen Italiens

Italienisches Essen ist nichts Neues? Das kennt man ja alles schon? Das bezweifeln wir. Denn auch wenn Pasta, Pizza und Tomate Mozzarella den Deutschen schon in Fleisch und Blut übergegangen sind – italienisches Street Food ist international noch ein Geheimtipp. Glücklicherweise haben wir genau das bei Kantini.

TerrAmare zeichnet sich durch eine hohe Qualität der Zutaten,  besten Geschmack und ein starkes Erscheinungsbild aus. Die Gerichte kommen aus allen Ecken Italiens. Tramezzini, eine besondere Art von Panini, kommen beispielsweise aus Turin, Piadina Romagnola, ein dünnes, gefülltes Fladenbrot, kommt aus der Romagna und Mozzarella in Carrozza, frittiertes Brot mit Mozzarellafüllung, kommt aus Kampanien. Alle Gerichte werden nicht nur haus- sondern handgemacht und vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet.

VIDEOS