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KANTINI & RESTAURANTS

KOSTET DIE WELT!


Der Foodmarket des Bikini Berlin bietet allen Genießern von Welt ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Lassen Sie sich von internationalen  und regionalen Gastronomien ver- und entführen und entdecken sie den Geschmack unterschiedlichster Orte – versammelt an einem einzigen.

Ob israelische Köstlichkeiten oder mexikanische Favorites, koreanische Bibimbaps oder hawaiianische Poke Bowls, vegane oder herzhafte Burger, Schmackhaftes aus dem Meer oder süße Kreationen aus Eis – unser Foodmarket ist das sprichwörtliche i-Tüpfelchen auf den vielen i’s von Bikini Berlin.

Hier stärkt man sich nicht einfach beim Shoppen, sondern besucht eine ganz eigene gastronomische Welt, die in Berlin ihresgleichen sucht.

Geöffnet Mo - Sa 10:00 - 20:00



GESCHMACK TRIFFT GESCHMACKVOLL


Wir alle wissen Das Auge isst mit – und im Kantini wird Design-Liebhabern und Architektur-Freunden zusätzlich zum Essen gleichermaßen ein wahrer Genuss geboten.

Der vom Designstudio Aisslinger, unter Federführung von Werner Aisslinger geplante Foodmarket, ist eine architektonische Perle mitten in Berlin. Das absolute Highlight des 1.800 Quadratmeter großen Areals ist dabei die lichtdurchflutete Loggia – mit ihrem großen Panoramafenster und dem direkten Blick auf den Zoo ist sie eine wahrlich helle Freude für alle Besucher.



POP-UP? POP-APPETIT!


Natürlich bleiben wir auch beim Essen unserem Pop-Up Konzept treu – denn was gibt es Schöneres, als immer wieder Neues probieren zu können? 

Eine große Vogel-Voliere, so gestaltet in Anlehnung an den gegenüberliegenden Zoo, beherbergt an Foodmarket-Ständen deshalb regelmäßig neue Gäste, die uns mit spannenden Food-Neuheiten und Grüßen aus der internationalen Küche beglücken.

Wrapublic

Trend, Tradition und Tantuni

1. OG
 

Frisches Gemüse, saftige Zutaten und kein Geiz mit Gewürzen – Tantuni Wraps sind der neue Stern am Himmel des mediterranen Street Foods. Jetzt auch im Kantini.

 

Noch vor dem ersten Bissen beginnt das Erlebnis: Das traditionelle Yufka Brot wirbelt durch die Luft, auf dem speziellen Tantuni Herd brät eine Mischung aus frischem Gemüse und weiteren Zutaten der Wahl, es duftet zum ungeduldig werden. Ob klein geschnittenes Rindfleisch im klassischen „President’s Beef Wrap“ oder vegane Optionen wie der „Diplomat’s Tofu Wrap“ – Tantuni gehört auf die Bucket List aller ernstzunehmenden Street Food Interessierten. Der besondere Geschmack bescherte den Machern hinter „Wrapublic“ schon im ersten Ableger am Kreuzberger Oranienplatz ein treues Stammpublikum. Nun endlich hat man sich aufgemacht, den tieferen Westen Berlins zu erobern. Gekonnt kommen hier Trend und Tradition zusammen und wie der Name schon verrät, ist Wrapublic ein Konzept mit starkem Fundament. Die Verfassung verschreibt sich den Werten Frische, Qualität, Transparenz, Geschmack, Service und Umwelt – und damit herzlich willkommen im Kantini.