Noch vor dem ersten Bissen beginnt das Erlebnis: Das traditionelle Yufka Brot wirbelt durch die Luft, auf dem speziellen Tantuni Herd brät eine Mischung aus frischem Gemüse und weiteren Zutaten der Wahl, es duftet zum ungeduldig werden. Ob klein geschnittenes Rindfleisch im klassischen „President’s Beef Wrap“ oder vegane Optionen wie der „Diplomat’s Tofu Wrap“ – Tantuni gehört auf die Bucket List aller ernstzunehmenden Street Food Interessierten. Der besondere Geschmack bescherte den Machern hinter „Wrapublic“ schon im ersten Ableger am Kreuzberger Oranienplatz ein treues Stammpublikum. Nun endlich hat man sich aufgemacht, den tieferen Westen Berlins zu erobern. Gekonnt kommen hier Trend und Tradition zusammen und wie der Name schon verrät, ist Wrapublic ein Konzept mit starkem Fundament. Die Verfassung verschreibt sich den Werten Frische, Qualität, Transparenz, Geschmack, Service und Umwelt – und damit herzlich willkommen im Kantini.