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Das Affentheater
 
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FOOD & DRINKS

The Dawg

2. OG

Hot Dog trifft auf Sterneküche

Seit Jahrzehnten ist der Hot Dog eines der beliebtesten Fast Foods der Welt. Doch nun können wir ihn völlig neu entdecken. Denn bei THE DAWG treffen urbanes Fast Food und Sterneküche aufeinander und definieren den Hot Dog neu.

The Dawg

2. OG

Hot Dog trifft auf Sterneküche

Seit Jahrzehnten ist der Hot Dog eines der beliebtesten Fast Foods der Welt. Doch nun können wir ihn völlig neu entdecken. Denn bei THE DAWG treffen urbanes Fast Food und Sterneküche aufeinander und definieren den Hot Dog neu.

 

Verantwortlich für die Neuinterpretation des Hot Dogs ist Björn Swanson. Der mit einem Michelinstern ausgezeichnete Koch, der bereits Gäste in den renommierten Restaurants „Fischers Fritze“ und „Gutshaus Stolpe“ begeisterte, eröffnete in letztem Jahr sein eigenes Restaurant „Golvet“ und feierte damit Erfolge. Für THE DAWG besinnt er sich auf seine amerikanischen Wurzeln und hat eine Speisekarte aus klassischen wie auch ungewöhnlichen Hot Dogs erstellt. Neugierig machen beispielsweise der ‚Porkinator‘ mit Chilibrot, Kümmel und Coleslaw oder der ‚French Bull Dawg‘ mit Merguez, Birne und Gorgonzola. Perfekt dazu: frisch gezapftes Craft Beer und natürlich der Blick auf den Zoo.

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