loader
EN
ABOUTFührungenPresseEN

KANTINI

ALL-NEW
FOODMARKET


„Hier schnabuliert Berlin“ heißt es ab sofort bei Bikini Berlin. Es erwartet die Gäste ein innovatives Food-Erlebnis mit einer gelungenen bunten Mischung von 14 internationalen Gastronomien. 

Bei Kantini trifft mexikanische Küche auf israelische Köstlichkeiten, hawaiianische Poke Bowls oder koreanischen Kreationen. 

Unser Foodmarket ist das kulinarische Tüpfelchen auf dem i von Bikini Berlin, der als neuer gastronomischer Hot Spot, dem internationalen Zeitgeist in Sachen gesunder Ernährung, nachhaltiger Produktion und unkomplizierten Genuss entspricht.

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - SA 9 - 21 UHR

KULINARIK TRIFFT DESIGN

Mit unserem neuen Foodmarket kommen nicht nur die Liebhaber von gutem, hochwertigem Essen aus aller Herren Länder auf ihre Kosten, sondern auch Architektur-Fans haben Grund zum Jubeln. 

Denn kein geringeres als das Designstudio Aisslinger unter der Federführung von Designer Werner Aisslinger wurde mit der Planung des Kantini Foodmarkets beauftragt.

Absolutes Highlight des 1.800 Quadratmeter großen Areals ist die lichtdurchflutete Loggia mit einem großen Panoramafenster und einem direkten Blick in den Zoo.

POP-UP KONZEPTE

Auch bei Kantini bleibt Bikini Berlin seinem Pop-Up Konzept treu:
Zwei Stände im Foodmarket, optisch in Anlehnung an den Zoo gestaltet in Form von Vogel-Volieren, wechseln regelmäßig den Betreiber.
Zu entdecken gibt es spannende Food-Neuheiten und kulinarische Besonderheiten – immer wieder neu…

Beef Brothers

1. OG

Die Experten für das perfekte Fleisch

Auf dem Lavastein gegrilltes Burgerfleisch, saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork und knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind im Kantini die Experten für das perfekte Fleisch.

Beef Brothers

1. OG

Die Experten für das perfekte Fleisch

Auf dem Lavastein gegrilltes Burgerfleisch, saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork und knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind im Kantini die Experten für das perfekte Fleisch.

Bereits seit Kindheitstagen träumten die Brüder Jan-Paul und Felix Windhausen davon, irgendwann gemeinsam Gastronomie zu betreiben und erfüllten sich 2010 diesen Wunsch. Jedoch rechneten sie nicht damit, dass ihr Konzept durch die Decke gehen würde. Aber ihr Weg, Burger & Co. ausschließlich mit frischen Zutaten zuzubereiten kam bei den Fleischfans an. Mittlerweile besitzen die Ruhrpotter zwei Burgerimbisse in Köln und Düsseldorf, einen Franchise-Laden in Essen und einen Foodtruck.

Jetzt erobern die Brüder mit dem Kantini auch Berlin und kredenzen ihren Gästen zu Burgern & Co. knusprige Fritten und Süßkartoffelpommes mit hausgemachten Saucen, Coleslaw sowie eine breite Auswahl erfrischender Trendgetränke.

Beef Brothers

1. OG

Die Experten für das perfekte Fleisch

Auf dem Lavastein gegrilltes Burgerfleisch, saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork und knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind im Kantini die Experten für das perfekte Fleisch.

Beef Brothers

1. OG

Die Experten für das perfekte Fleisch

Auf dem Lavastein gegrilltes Burgerfleisch, saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork und knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind im Kantini die Experten für das perfekte Fleisch.

Bereits seit Kindheitstagen träumten die Brüder Jan-Paul und Felix Windhausen davon, irgendwann gemeinsam Gastronomie zu betreiben und erfüllten sich 2010 diesen Wunsch. Jedoch rechneten sie nicht damit, dass ihr Konzept durch die Decke gehen würde. Aber ihr Weg, Burger & Co. ausschließlich mit frischen Zutaten zuzubereiten kam bei den Fleischfans an. Mittlerweile besitzen die Ruhrpotter zwei Burgerimbisse in Köln und Düsseldorf, einen Franchise-Laden in Essen und einen Foodtruck.

Jetzt erobern die Brüder mit dem Kantini auch Berlin und kredenzen ihren Gästen zu Burgern & Co. knusprige Fritten und Süßkartoffelpommes mit hausgemachten Saucen, Coleslaw sowie eine breite Auswahl erfrischender Trendgetränke.