loader
EN

DIESE WEBSEITE NUTZT COOKIES

Um unsere Webseite zu optimieren und Ihnen relevante Inhalte anzubieten, greifen wir auf Informationen (z.B. Geräteerkennung, Browserinformationen) in Ihrem Endgerät zu und speichern diese Informationen (wie Cookies oder andere Technologien) in Ihrem Endgerät. Damit messen wir, wie und womit Sie unsere Angebote nutzen. Die dabei erhobenen (personenbezogenen) Daten geben wir auch an Dritte weiter.
Bitte legen Sie fest, ob und in welchem Umfang Sie der jederzeit widerruflichen Speicherung und Datenverarbeitung zustimmen.

Hinweis zur Datenübermittlung außerhalb der EU: Je nach Einzelfall werden Daten außerhalb der Europäischen Union im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter verarbeitet. Dies findet nur statt, wenn die besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO erfüllt sind.

Datenschutzerklärung // Impressum

NEws & Events

House of Food der Berlin Foodweek

 

24.09. - 25.09.2021

 

Food-Start-Ups live Erleben

Innovative Food-Produkte und hochwertige Manufakturwaren sind in aller Munde. Das House of Food der Berlin Food Week ist der Marktplatz für Foodies und Entdeckungshungrige, die die neuesten Produkte probieren, die Produzent:innen persönlich kennenlernen und natürlich auch direkt shoppen wollen. Über 30 Start-ups & Manufakturen präsentieren sich in der Concept Shopping Mall BIKINI BERLIN am Freitag und Samstag, 24. und 25.9., jeweils von 10 bis 20 Uhr. 

Freitag, 24. September & Samstag, 25. September 2021
von 10.00 bis 20.00 Uhr
BIKINI BERLIN, Budapester Str. 38-50, 10787 Berlin, S-/U-Bahnhof Zoologischer Garten

Der Eintritt ist frei.

Dabei ist alles, was gerade im Trend, überraschend oder einfach nur richtig lecker ist. Ein wichtiges Thema ist Plant Based: Mondarella stellt den weltweiten ersten "veganen Mozzarella" in Salzlake vor. Das Schweizer Start-up Planted stellt Fleischalternativen wie pflanzliches Hähnchen, Pulled Pork oder Kebabfleisch auf Erbsenbasis her – 100% natürliche Zutaten, 0% Zusatzstoffe. Wenig Verpackung benötigt das Hafermilchpulver von Blue Farm. Betterfish aus Berlin präsentiert erstmals einem großen Publikum seine Sandwiches und Pizzen mit einer rein pflanzlichen Thunfischalternative aus Meeresalgen. WÜSTHOF präsentiert seine neue kalabrische Messerserie im House of Food. Ebenfalls zum ersten Mal im Bikini Berlin erblickt der heiß-ersehnte Wasseraufbereiter Mitte Home von Mitte das Licht der Öffentlichkeit. Innovativ eingemacht wird bei Roots Radicals. Und wer immer schon mal wissen wollte, wie Lotussamen schmecken, sollte am Stand von Just Nosh vorbei schauen. Die Liste aller Aussteller gibt es auf hier