Innovative Food-Produkte und hochwertige Manufakturwaren sind in aller Munde. Das House of Food der Berlin Food Week ist der Marktplatz für Foodies und Entdeckungshungrige, die die neuesten Produkte probieren, die Produzent:innen persönlich kennenlernen und natürlich auch direkt shoppen wollen. Über 30 Start-ups & Manufakturen präsentieren sich in der Concept Shopping Mall BIKINI BERLIN am Freitag und Samstag, 24. und 25.9., jeweils von 10 bis 20 Uhr.
Freitag, 24. September & Samstag, 25. September 2021
von 10.00 bis 20.00 Uhr
BIKINI BERLIN, Budapester Str. 38-50, 10787 Berlin, S-/U-Bahnhof Zoologischer Garten
Der Eintritt ist frei.
Dabei ist alles, was gerade im Trend, überraschend oder einfach nur richtig lecker ist. Ein wichtiges Thema ist Plant Based: Mondarella stellt den weltweiten ersten "veganen Mozzarella" in Salzlake vor. Das Schweizer Start-up Planted stellt Fleischalternativen wie pflanzliches Hähnchen, Pulled Pork oder Kebabfleisch auf Erbsenbasis her – 100% natürliche Zutaten, 0% Zusatzstoffe. Wenig Verpackung benötigt das Hafermilchpulver von Blue Farm. Betterfish aus Berlin präsentiert erstmals einem großen Publikum seine Sandwiches und Pizzen mit einer rein pflanzlichen Thunfischalternative aus Meeresalgen. WÜSTHOF präsentiert seine neue kalabrische Messerserie im House of Food. Ebenfalls zum ersten Mal im Bikini Berlin erblickt der heiß-ersehnte Wasseraufbereiter Mitte Home von Mitte das Licht der Öffentlichkeit. Innovativ eingemacht wird bei Roots Radicals. Und wer immer schon mal wissen wollte, wie Lotussamen schmecken, sollte am Stand von Just Nosh vorbei schauen. Die Liste aller Aussteller gibt es auf hier.