loader
EN

KANTINI & RESTAURANTS

KOSTET DIE WELT!


Der Foodmarket des Bikini Berlin bietet allen Genießern von Welt ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Lassen Sie sich von internationalen  und regionalen Gastronomien ver- und entführen und entdecken sie den Geschmack unterschiedlichster Orte – versammelt an einem einzigen.

Ob israelische Köstlichkeiten oder mexikanische Favorites, koreanische Bibimbaps oder hawaiianische Poke Bowls, vegane oder herzhafte Burger, Schmackhaftes aus dem Meer oder süße Kreationen aus Eis – unser Foodmarket ist das sprichwörtliche i-Tüpfelchen auf den vielen i’s von Bikini Berlin.

Hier stärkt man sich nicht einfach beim Shoppen, sondern besucht eine ganz eigene gastronomische Welt, die in Berlin ihresgleichen sucht.

Geöffnet Mo - Sa 11:00 - 18:00



GESCHMACK TRIFFT GESCHMACKVOLL


Wir alle wissen Das Auge isst mit – und im Kantini wird Design-Liebhabern und Architektur-Freunden zusätzlich zum Essen gleichermaßen ein wahrer Genuss geboten.

Der vom Designstudio Aisslinger, unter Federführung von Werner Aisslinger geplante Foodmarket, ist eine architektonische Perle mitten in Berlin. Das absolute Highlight des 1.800 Quadratmeter großen Areals ist dabei die lichtdurchflutete Loggia – mit ihrem großen Panoramafenster und dem direkten Blick auf den Zoo ist sie eine wahrlich helle Freude für alle Besucher.



POP-UP? POP-APPETIT!


Natürlich bleiben wir auch beim Essen unserem Pop-Up Konzept treu – denn was gibt es Schöneres, als immer wieder Neues probieren zu können? 

Eine große Vogel-Voliere, so gestaltet in Anlehnung an den gegenüberliegenden Zoo, beherbergt an Foodmarket-Ständen deshalb regelmäßig neue Gäste, die uns mit spannenden Food-Neuheiten und Grüßen aus der internationalen Küche beglücken.

Beef Brothers

Die Experten für das perfekte Fleisch

1. OG
 

Gegrilltes Burgerfleisch, saftige Spare Ribs, zartes Pulled Pork und knuspriges 68 Point Cherry Pork Belly – die Beef Brothers sind im Kantini die Experten für das perfekte Fleisch.

 

Bereits seit Kindheitstagen träumten die Brüder Jan-Paul und Felix Windhausen davon, irgendwann gemeinsam Gastronomie zu betreiben und erfüllten sich 2010 diesen Wunsch. Jedoch rechneten sie nicht damit, dass ihr Konzept durch die Decke gehen würde. Aber ihr Weg, Burger & Co. ausschließlich mit frischen Zutaten zuzubereiten kam bei den Fleischfans an. Mittlerweile besitzen die Ruhrpotter zwei Burgerimbisse in Köln und Düsseldorf, einen Franchise-Laden in Essen und einen Foodtruck.

Jetzt erobern die Brüder mit dem Kantini auch Berlin und kredenzen ihren Gästen zu Burgern & Co. knusprige Fritten und Süßkartoffelpommes mit hausgemachten Saucen, Coleslaw sowie eine breite Auswahl erfrischender Trendgetränke.