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KANTINI & RESTAURANTS

KOSTET DIE WELT!


Der Foodmarket des Bikini Berlin bietet allen Genießern von Welt ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Lassen Sie sich von internationalen  und regionalen Gastronomien ver- und entführen und entdecken sie den Geschmack unterschiedlichster Orte – versammelt an einem einzigen.

Ob israelische Köstlichkeiten oder mexikanische Favorites, koreanische Bibimbaps oder hawaiianische Poke Bowls, vegane oder herzhafte Burger, Schmackhaftes aus dem Meer oder süße Kreationen aus Eis – unser Foodmarket ist das sprichwörtliche i-Tüpfelchen auf den vielen i’s von Bikini Berlin.

Hier stärkt man sich nicht einfach beim Shoppen, sondern besucht eine ganz eigene gastronomische Welt, die in Berlin ihresgleichen sucht.

Geöffnet Mo - Sa 11:00 - 18:00



GESCHMACK TRIFFT GESCHMACKVOLL


Wir alle wissen Das Auge isst mit – und im Kantini wird Design-Liebhabern und Architektur-Freunden zusätzlich zum Essen gleichermaßen ein wahrer Genuss geboten.

Der vom Designstudio Aisslinger, unter Federführung von Werner Aisslinger geplante Foodmarket, ist eine architektonische Perle mitten in Berlin. Das absolute Highlight des 1.800 Quadratmeter großen Areals ist dabei die lichtdurchflutete Loggia – mit ihrem großen Panoramafenster und dem direkten Blick auf den Zoo ist sie eine wahrlich helle Freude für alle Besucher.



POP-UP? POP-APPETIT!


Natürlich bleiben wir auch beim Essen unserem Pop-Up Konzept treu – denn was gibt es Schöneres, als immer wieder Neues probieren zu können? 

Eine große Vogel-Voliere, so gestaltet in Anlehnung an den gegenüberliegenden Zoo, beherbergt an Foodmarket-Ständen deshalb regelmäßig neue Gäste, die uns mit spannenden Food-Neuheiten und Grüßen aus der internationalen Küche beglücken.

Djimalaya

Das Beste aus Israel

1. OG
 

Kantini ohne Hummus? Undenkbar! Der israelische Dip ist mittlerweile hierzulande mindestens so beliebt wie Süßkartoffelpommes. Gut, dass es beides bei Djimalaya gibt...

 

 

"Hummus & Grill" nennt sich das israelische Restaurant Djimalaya und erfreut sich seit Jahren in Berlin Mitte großer Beliebtheit. Doch nun wird es Zeit, auch im Westen Berlins Wurzeln zu schlagen und sich unter den kulturellen Gastronomie-Mix von Kantini zu mischen. Wir können sie kaum erwarten, die Halloumis, Kebabs und Taboulés. Und rufen ganz laut "Djimalaya". Denn das tun die israelischen Pfadfinder vor dem Essen im Ferienlager.